Donnerstag, 19. April 2012

Nepal - Kathmandu, die Welt ist gross

Es wird weitergefuttert. Wenn ich mich nicht gerade im Restaurant befinde schwinge ich selber den Kochloeffel. Habe doch tatsaechlich ein Restaurant unter Schweizer Fuehrung gefunden. Dementsprechend gibt es dort auch Zopf zum Fruehstuck, aber dieses Bild folgt dann beim naechsten Eintrag. Dieses Mal gehts ziemlich asiatisch zu und her:


 
Koenigsdisziplin: Dal Bhat Set mit allem Drum und Dran

 Sieht sonderbar aus, war aber super! Lemon Chicken, gegrillt! Und erst der 'Haerdoepfel', ein Traum!

 Wieder mal ein anstaendiges Fruehstueck, Hash brown, Eier und Toast, mehr braucht es nicht

 Kommt auf dem Foto ebenfalls nicht zur Geltung: mein geliebtes indisches Essen, hier Paneer (Kaese) mit irgendwas vegetarischem... und Brot

 Die Momo's aus dem Kochkurs: von uns zusammen'gedrueckt', darum sind nicht alle so huebsch geworden

 Thai Food im ueberbewerteten Krua Thai Restaurant. Also sorry, da hatte es ne ganze Zwiebel drin

 Nochmals so was tolles, Hummus mit Brot im Nargila Restaurant fuer schlappe ca. CHF 1.20

 Erinnert mich an Weihnachten, ist aber der 'Teig' fuer die Momo's. Einfach eine Schale genommen und diese umgekehrt, so macht man das also in Nepal

Einblicke in die Kueche, das links im Bild ist der Steamer fuer die Momo's, tolles Teil! Und das ganz rechts fehlt mir auch noch: ein Dampfkochtopf :-)

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