Samstag, 14. April 2012

Nepal - Kathmandu, einmal um die Welt bitte

Ich finde ja Essen auf einer Reise verhaeltnismaessig wichtig. Obwohl ich hier nun alleine unterwegs bin versuche ich taeglich rauszugehen und taeglich ein neues Restaurant auszuprobieren. Gleichzeitig kann ich auch taeglich eine andere Kueche probieren. Unten mal eine kleine Auswahl. En guete (und kleine Anmerkung, speziell an Sonja: ich weiss nicht wieso der Daal Bhat aus der Reihe tanzt, er will einfach nicht wie die anderen. Typisch Nepali, nicht wahr?)


Fisch - westliche Preise (verhaeltnismaessig), aber westliche Qualitaet

Sushi

Yak-Kaese NICHT aus dem Kuehlschrank (aber es geht mir auch 12 Stunden spaeter noch gut)

Nahezu britisches Fruehstueck

Hummus und Co, ich liebe es!

Nepali-Wedges, noch auf der 'Verpackung'

Das sollten Kaesespaghetti sein, war aber gut

Chinesisch mit einer Tonne Reis (die sind verrueckt!)



Ganz traditionell, Daal Bhat (tonnenweise Reise mit Linsen und Gemuese)

Ein Wiener-Monster-Schnitzel

2 Kommentare:

  1. Hmmmm, zum Teil siehts ja echt lecker aus, vor allem der Yak-Cheese, die Käsespaghetti (wären ja genau mein Ding!), und das Wiener Schnitzen, hast du das ganze verdrücke ;-)? Ich bin neidisch!

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  2. Tragisch, ausser dem Chinesisch und dem Fischteller (war fuer zwei) habe ich alles verdrueckt, sogar die Portion Daal Bhat. Unter dem Kaese bei den Spaghetti hatte es uebrigens noch Tomaten... Praktisch alle meine Hosen haben einen Gummizug, also ich glaube ich lasse es lieber mit dem 'abspecken in Asien'

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